Política de Acesso a Dados Pessoais

Segundo O RGPD em vigor a partir de 25 de Maio 2018 você tem os seguintes direitos

Direito de retificação: você pode modificar as informações de seus contatos a qualquer momento. Você também pode entrar em contato diretamente conosco a fim de que modifiquemos ou façamos a exclusão dos dados para você.

Direito ao esquecimento: se desejar exercer seu direito ao esquecimento, você pode simplesmente excluir-se da nossa base de dados de contactos Direito à portabilidade: Você pode exportar as informações para um ficheiro no seu computador.

Direito de acesso: Caso solicite o exercício de seu direito de acesso, você pode exportar as informações relacionadas a eles em um arquivo csv (consulte direito à portabilidade).

Para obter mais informações visite este link