Política de uso de Cookies

Este site usa cookies para manter o estado da sessão e armazenar pequenas quantidades de dados nos computadores ou dispositivos dos visitantes.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em um dispositivo quando você acessa a maioria dos sites na Internet e são usados ​​para melhorar sua experiência geral.

Existem dois tipos de cookies usados ​​por este site:

Cookies de sessão - eles expiram quando você fecha o navegador e não permanecem no seu computador.
Cookies persistentes - estes são armazenados a longo prazo no seu computador por um período de tempo definido.
Abaixo está uma lista de cookies criados durante o uso da área de clientes, juntamente com uma descrição de qual tipo de cookie eles são e a que finalidade cada um serve.

WHMCSInstanceID - Provavelmente o cookie mais comum que a maioria dos sites baseados em PHP usará. Isso é usado para armazenar o ID de sessão exclusivo de cada visitante e permite que as variáveis ​​sejam lembradas e transmitidas entre os carregamentos de página. O cookie contém apenas uma referência a uma sessão armazenada no servidor da Web; as informações pessoais não são armazenadas no navegador do usuário. Este é um cookie somente de sessão, portanto expira assim que o navegador é fechado.
WHMCSAffiliateID - Este cookie é definido quando um cliente é encaminhado a si por meio de um afiliado. Ele armazena o ID do afiliado que fez o encaminhamento para que, se um pedido for feito nos próximos 90 dias após o encaminhamento, o afiliado possa ser creditado por ele. É um cookie persistente.
WHMCSLinkID - Este cookie é definido para rastreamento de links. Ele lembra o link seguido pelo visitante para aceder ao website e é usado quando um pedido é feito para associar a conversão a um link para fornecer estatísticas, como a taxa de conversão dos links. É um cookie persistente.
WHMCSUID / WHMCSPW - Esses dois cookies são usados ​​para a funcionalidade Lembre-me da área do cliente. Eles só são configurados se o cliente optar por ter seus detalhes lembrados, para que não tenha que fazer o login novamente toda vez que visitar este site. Eles são persistentes e duram 365 dias ou até o logout.